Опубликовано

Brother

brother

Сотрудники во всем мире гордятся историей своей компании. Начиналась она в 1908 году с небольшой мастерской в японском городе Нагоя. Основателями компании считаются братья Ясуи — Конекичи и Джитсуичи.

Сегодня Brother — это глобальная компания и один из крупнейших в мире производителей принтеров и многофункциональных аппаратов. Однако бизнес компании по-прежнему остается разнообразным и диверсифицированным, сейчас в Группу входят три самостоятельных подразделения: «Решения для печати», «Персональная и Бытовая Техника», «Компания по Промышленному Производству и Технологиям». Кроме привычных принтеров и МФУ для дома и офиса, Brother по-прежнему производит швейные машины, а также принтеры для печати наклеек, сканеры, мобильные принтеры и многое другое.
Техника производится на собственных заводах компании, расположенных по всему миру, включая Вьетнам, Китай, США, Словакию и Филиппины. Компания владеет всеми основными технологиями переноса изображения: лазерной, струйной, термоперенос и др.

Свое первое представительство в Москве открыла в 2003 году. Позже представительство Brother International Europe было преобразовано в ООО «Бразер». В сферу компетенции ООО «Бразер» входит импорт, продвижение и сервисная поддержка печатающей техники, сканеров, мобильных принтеров, программного обеспечения и оригинальных расходных материалов на территории стран СНГ. Дружный коллектив компании оказывает поддержку партнерским компаниям в регионе, проводит обучение по продукции и сервисному обслуживанию техники Brother. Швейной техникой занимается отдельное представительство — BSME (Brother Sewing Machine Europe). Все сотрудники всегда остаются верными корпоративному слогану «At your side», т.е. в своей повседневной деятельности остаются «на стороне потребителя» продукции японского бренда.

Сайт производителя